Grand amateur de nems, je suis toujours déçu de la faible quantité de sauce qui les accompagne. Pour rémédier à ça, plus économique et bien meilleure que la sauce en bouteille, je vous invite à faire votre sauce vous-même...
Ingrédients
- 1 dose nuoc nam
- 1 dose de sucre en poudre
- 4 doses d'eau
- 1 dose de vinaigre blanc
- 1 gousse d'ail par dose de nuoc nam- piment (selon votre goût)
- carottes râpées (selon votre goût)
- arachides concassées (selon votre goût)
Amenez à ébullition le sucre, l'eau, le nuoc nam et le vinaigre (et ne vous fiez pas à l’odeur…). Enlevez de la plaque.
Ajoutez l'ail émincé et le piment émincé.Laisser refroidir et ajoutez les carottesOn peut ajouter des carottes râpées et/ou des arachides pilées
lundi 19 mars 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire